الإمارات تدخل البهجة إلى قلوب الفلسطينيين في قطاع غزة خلال رمضان

عرضت ماعت جروب تقريرًا مصورًا سلطت خلاله الضوء على الجهود الإنسانية التي تهدف إلى دعم أهالي قطاع غزة في إطار عملية «الفارس الشهم 3»، والتي تسعى لتخفيف المعاناة الإنسانية وإعادة مظاهر الحياة الطبيعية، خاصة خلال شهر رمضان.

وأبرز التقرير حجم المساعدات الإغاثية والطبية والغذائية التي وصلت إلى القطاع، إلى جانب المبادرات المجتمعية التي ركزت على دعم الأسر والأطفال، وتوفير وجبات الإفطار وتنظيم فعاليات إنسانية أعادت أجواء الفرح والطمأنينة للأهالي.

وأشار التقرير إلى أن المبادرة لم تقتصر على الدعم الإغاثي العاجل، بل امتدت لتشمل برامج صحية وإنسانية تهدف إلى تضميد آثار الأزمة النفسية والاجتماعية، بما يسهم في تحسين جودة الحياة داخل القطاع، كما استعرض مشاهد توثّق توزيع المساعدات والأنشطة الرمضانية التي أدخلت البهجة إلى قلوب الفلسطينيين.

وأكد التقرير أن هذه المبادرة الإنسانية المنسقة تمثل نموذجًا للتحرك المنظم الذي يجمع بين سرعة الاستجابة والاستدامة، وتعكس الدور الفاعل لدولة الإمارات العربية المتحدة في دعم الشعب الفلسطيني وتعزيز التضامن الإنساني في المنطقة.


اكتشاف المزيد من الاتحاد الدولى للصحافة العربية

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

هانى خاطر

الدكتور هاني خاطر حاصل على درجة الدكتوراه في السياحة والفندقة، بالإضافة إلى بكالوريوس في الصحافة والإعلام. يشغل حالياً منصب رئيس الاتحاد الدولي للصحافة العربية وحقوق الإنسان في كندا، كما يتولى رئاسة تحرير موقع الاتحاد الدولي للصحافة العربية وعدد من المنصات الإعلامية الأخرى. يمتلك الدكتور خاطر خبرة واسعة في مجال الصحافة والإعلام، ويُعرف بكونه صحفياً ومؤلفاً متخصصاً في تغطية قضايا الفساد وحقوق الإنسان والحريات العامة. يركز في أعماله على إبراز القضايا الجوهرية التي تمس العالم العربي، لا سيما تلك المتعلقة بالعدالة الاجتماعية والحقوق المدنية. طوال مسيرته المهنية، قام بنشر العديد من المقالات التي سلطت الضوء على انتهاكات حقوق الإنسان والتجاوزات التي تطال الحريات العامة في عدد من الدول العربية، فضلاً عن تناوله لقضايا الفساد المستشري. ويتميّز أسلوبه الصحفي بالجرأة والشفافية، ساعياً من خلاله إلى رفع الوعي المجتمعي والمساهمة في إحداث تغيير إيجابي. يؤمن الدكتور هاني خاطر بالدور المحوري للصحافة كأداة فعّالة للتغيير، ويرى فيها وسيلة لتعزيز التفكير النقدي ومواجهة الفساد والظلم والانتهاكات، بهدف بناء مجتمعات أكثر عدلاً وإنصافاً.

اترك تعليقاً

error: المحتوى محمي !!
دعنا نخبر بكل جديد نعــم لا شكراً
العربيةالعربيةFrançaisFrançais