إدارة التطوع وفرقها التطوعية بجمعية مراكز الأحياء بمكة تعتزم الإحتفاء بيوم التأسيس الثلاثاء القادم

يوم التأسيس مناسبة عزيزة على قلوبنا، حيث تعد ذكرى وطنية وفخراً للمملكتنا الحبيبة.

تحتفي إدارة التطوع وفرقها التطوعية بجمعية مراكز الأحياء بمكة المكرمة بهذا اليوم لتعزيز الانتماء لهذا الوطن الغالي
ولترسيخ قيم المواطنة ، ومعاني الولاء والتكاتف وإبراز أمجاد وعراقة الدولة السعودية وتسليط الضوء على الرموز الوطنية، بمشاركة 22 فريق تطوعي تابع لإدارة التطوع بالجمعية .

يُقام الإحتفاء بمقر الجمعية يوم الثلاثاء 22/2/22 م . من الساعة 6:30 م، سيكون هناك معرض تراثي مصاحب لفقرات حفل التأسيس ، أيضاً سوف يتم أخذ المدعوين في جولة على معرض الجمعية ، وسنوافيكم في الخبر القادم بتفاصيل الإحتفاء إن شاء الله، ويقام بتغطية الخبر إعلامياً فريق عين مكة الإعلامي التطوعي تابع لإدارة التطوع بجمعية مراكز الأحياء .


اكتشاف المزيد من الاتحاد الدولى للصحافة العربية

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

هانى خاطر

الدكتور هاني خاطر حاصل على درجة الدكتوراه في السياحة والفندقة، بالإضافة إلى بكالوريوس في الصحافة والإعلام. يشغل حالياً منصب رئيس الاتحاد الدولي للصحافة العربية وحقوق الإنسان في كندا، كما يتولى رئاسة تحرير موقع الاتحاد الدولي للصحافة العربية وعدد من المنصات الإعلامية الأخرى. يمتلك الدكتور خاطر خبرة واسعة في مجال الصحافة والإعلام، ويُعرف بكونه صحفياً ومؤلفاً متخصصاً في تغطية قضايا الفساد وحقوق الإنسان والحريات العامة. يركز في أعماله على إبراز القضايا الجوهرية التي تمس العالم العربي، لا سيما تلك المتعلقة بالعدالة الاجتماعية والحقوق المدنية. طوال مسيرته المهنية، قام بنشر العديد من المقالات التي سلطت الضوء على انتهاكات حقوق الإنسان والتجاوزات التي تطال الحريات العامة في عدد من الدول العربية، فضلاً عن تناوله لقضايا الفساد المستشري. ويتميّز أسلوبه الصحفي بالجرأة والشفافية، ساعياً من خلاله إلى رفع الوعي المجتمعي والمساهمة في إحداث تغيير إيجابي. يؤمن الدكتور هاني خاطر بالدور المحوري للصحافة كأداة فعّالة للتغيير، ويرى فيها وسيلة لتعزيز التفكير النقدي ومواجهة الفساد والظلم والانتهاكات، بهدف بناء مجتمعات أكثر عدلاً وإنصافاً.

اترك تعليقاً

🔔
error: المحتوى محمي !!
العربيةالعربيةFrançaisFrançais