إعلان هام

وزير الشباب والرياضة يكرم أروما ستوديوز – تامر مرتضي- عن مسلسل إلا أنا

كرم وزير الشباب والرياضة المصري دكتور أشرف صبحي مساء أمس المنتج والمخرج تامر مرتضى رئيس مجلس إدارة شركة أروما ستوديوز على تأثير مسلسله إلا أنا ومناقشته لقضايا المرأة والمجتمع المصري.

 

خصوصاً حكاية تقلها دهب والتي تناولت فوز البطلات الاولومبيات المصريات فريال أشرف وهداية مالك وسمر حمزة .

 

وحضر التكريم المهندس هشام حطب رئيس اللجنة الأولمبية المصرية والمهندس وليد الملاح رئيس شركة روابط الراعية للأبطال الأولومبيات .

 

مسلسل إلا أنا فكرة وقصة الكاتب يسري الفخراني وكتب حكاية تقلها دهب حسن كمال، وأخرجها أحمد يسري

ولعب بطولتها كل من هند عبد الحليم وسارة عبد الرحمن وهلا السعيد ومنال سلامة .


اكتشاف المزيد من الاتحاد الدولى للصحافة العربية

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

هانى خاطر

الدكتور هاني خاطر حاصل على درجة الدكتوراه في السياحة والفندقة، بالإضافة إلى بكالوريوس في الصحافة والإعلام. يشغل حالياً منصب رئيس الاتحاد الدولي للصحافة العربية وحقوق الإنسان في كندا، كما يتولى رئاسة تحرير موقع الاتحاد الدولي للصحافة العربية وعدد من المنصات الإعلامية الأخرى. يمتلك الدكتور خاطر خبرة واسعة في مجال الصحافة والإعلام، ويُعرف بكونه صحفياً ومؤلفاً متخصصاً في تغطية قضايا الفساد وحقوق الإنسان والحريات العامة. يركز في أعماله على إبراز القضايا الجوهرية التي تمس العالم العربي، لا سيما تلك المتعلقة بالعدالة الاجتماعية والحقوق المدنية. طوال مسيرته المهنية، قام بنشر العديد من المقالات التي سلطت الضوء على انتهاكات حقوق الإنسان والتجاوزات التي تطال الحريات العامة في عدد من الدول العربية، فضلاً عن تناوله لقضايا الفساد المستشري. ويتميّز أسلوبه الصحفي بالجرأة والشفافية، ساعياً من خلاله إلى رفع الوعي المجتمعي والمساهمة في إحداث تغيير إيجابي. يؤمن الدكتور هاني خاطر بالدور المحوري للصحافة كأداة فعّالة للتغيير، ويرى فيها وسيلة لتعزيز التفكير النقدي ومواجهة الفساد والظلم والانتهاكات، بهدف بناء مجتمعات أكثر عدلاً وإنصافاً.

اترك تعليقاً

⚙️
شاهد القنوات مباشرة
أهم الأخبار

أهم الأخبار

عرض كافة المقالات
error: المحتوى محمي !!
دعنا نخبر بكل جديد نعــم لا شكراً
العربيةالعربيةFrançaisFrançais