إجتماعياتالأخبار

نجل عبد الرحمن أبو زهرة يستغيث … البكتريا تأكل جسد والدى

اتهم أحمد أبو زهرة، نجل الفنان القدير عبد الرحمن أبو زهرة، المستشفى الذي كان يعالج به والده، بالإهمال.

 

وأشار نجل أبو زهرة، إلى أن والده مكث في العناية المركزة منذ 3 أيام، ولم يتردد عليه طبيب ليتابع حالته، كما أكد أن والده أصيب ببكتيريا وهو في العناية نتيجة هذا الإهمال.

 

وقال نجل أبو زهرة في تصريحات صحفية: والدي بقالوا 3 أيام مفيش دكتور كبير دخل له، أنا بتهم المستشفى بالإهمال في علاجه، وأرجو تدخل السلطات لإنقاذ والدي.

 

وتابع نجل عبد الرحمن أبو زهرة: بابا جات له بكتيريا من العناية المركزة، بسبب الإهمال، ومفيش حد مهتم بيه، ونبهت الأطباء أن يحضروا له طبيب مخ وأعصاب؛ للاطمئنان على حالته، لكن لم يستجب لي أحد.

 

وتعرض عبد الرحمن أبو زهرة، لوعكة صحية مفاجئة، خلال الأيام الماضية، وأشار نجله وقتها، إلى أن والده فقد الوعي لمدة 3 أيام على التوالي، ليتم بعد ذلك نقله إلى العناية المركزة، بعد أن تدهورت حالته الصحية.

 

وطالب نجل عبد الرحمن أبو زهرة، من جميع محبي الفنان، الدعاء له بالشفاء العاجل، حتى يمر من هذه الأزمة بسلام، ويعود إلى جمهوره وجميع محبيه في أقرب وقت.


اكتشاف المزيد من الاتحاد الدولى للصحافة العربية

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

هانى خاطر

الدكتور هاني خاطر حاصل على درجة الدكتوراه في السياحة والفندقة، بالإضافة إلى بكالوريوس في الصحافة والإعلام. يشغل حالياً منصب رئيس الاتحاد الدولي للصحافة العربية وحقوق الإنسان في كندا، كما يتولى رئاسة تحرير موقع الاتحاد الدولي للصحافة العربية وعدد من المنصات الإعلامية الأخرى. يمتلك الدكتور خاطر خبرة واسعة في مجال الصحافة والإعلام، ويُعرف بكونه صحفياً ومؤلفاً متخصصاً في تغطية قضايا الفساد وحقوق الإنسان والحريات العامة. يركز في أعماله على إبراز القضايا الجوهرية التي تمس العالم العربي، لا سيما تلك المتعلقة بالعدالة الاجتماعية والحقوق المدنية. طوال مسيرته المهنية، قام بنشر العديد من المقالات التي سلطت الضوء على انتهاكات حقوق الإنسان والتجاوزات التي تطال الحريات العامة في عدد من الدول العربية، فضلاً عن تناوله لقضايا الفساد المستشري. ويتميّز أسلوبه الصحفي بالجرأة والشفافية، ساعياً من خلاله إلى رفع الوعي المجتمعي والمساهمة في إحداث تغيير إيجابي. يؤمن الدكتور هاني خاطر بالدور المحوري للصحافة كأداة فعّالة للتغيير، ويرى فيها وسيلة لتعزيز التفكير النقدي ومواجهة الفساد والظلم والانتهاكات، بهدف بناء مجتمعات أكثر عدلاً وإنصافاً.

اترك تعليقاً

🔔

أهم الأخبار

error: Content is protected !!
دعنا نخبر بكل جديد نعــم لا شكراً
العربيةالعربيةFrançaisFrançais