المؤتمر العلمى السنوى للأكاديمية الحديثة لعلوم الكمبيوتر وتكنولوجيا الإدارة اليوم الخميس

 تحت رعاية مجلس إدارة الأكاديمية، تنطلق فعاليات المؤتمر العلمى السنوى للأكاديمية الحديثة لعلوم الكمبيوتر وتكنولوجيا الإدارة اليوم الخميس فى تمام الساعة العاشرة صباحًا بمبنى امتداد الأكاديمية بالطريق الدائرى – القطامية.

حيث تنطلق فعاليات المؤتمر فى ضوء حرص الأكاديمية الحديثة على متابعة استراتيجيتها بشأن تطوير العملية التعليمية، وتنمية قدارات ومهارات خريجى الأكاديمية بما يتناسب مع معطيات وتطورات سوق العمل، لا سيما بشأن التطورات التكنولوجية المتلاحقة.

هذا وقد صرَّح الأستاذ الدكتور/ محمود جاد الله عميد الأكاديمية بأننا حريصون دوماً على التفاعل مع كل الأطراف المجتمعية على نحو يدعم الدمج بين الجانب الأكاديمي الذى تتضمنه الخطط الدراسية للأكاديمية وبين الجانب المهنى الذى يشهده سوق العمل.

مؤكداً على أن مجلس إدارة الأكاديمية يدعم بكل المقومات رفع تنافسية خريجى الأكاديمية، وكل ما يكفل تحسين منظومة العملية التعليمية داخل الأكاديمية بما يتناسب مع آفاق الجمهورية الجديدة لوطننا العزيز.


اكتشاف المزيد من الاتحاد الدولى للصحافة العربية

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

هانى خاطر

الدكتور هاني خاطر حاصل على درجة الدكتوراه في السياحة والفندقة، بالإضافة إلى بكالوريوس في الصحافة والإعلام. يشغل حالياً منصب رئيس الاتحاد الدولي للصحافة العربية وحقوق الإنسان في كندا، كما يتولى رئاسة تحرير موقع الاتحاد الدولي للصحافة العربية وعدد من المنصات الإعلامية الأخرى. يمتلك الدكتور خاطر خبرة واسعة في مجال الصحافة والإعلام، ويُعرف بكونه صحفياً ومؤلفاً متخصصاً في تغطية قضايا الفساد وحقوق الإنسان والحريات العامة. يركز في أعماله على إبراز القضايا الجوهرية التي تمس العالم العربي، لا سيما تلك المتعلقة بالعدالة الاجتماعية والحقوق المدنية. طوال مسيرته المهنية، قام بنشر العديد من المقالات التي سلطت الضوء على انتهاكات حقوق الإنسان والتجاوزات التي تطال الحريات العامة في عدد من الدول العربية، فضلاً عن تناوله لقضايا الفساد المستشري. ويتميّز أسلوبه الصحفي بالجرأة والشفافية، ساعياً من خلاله إلى رفع الوعي المجتمعي والمساهمة في إحداث تغيير إيجابي. يؤمن الدكتور هاني خاطر بالدور المحوري للصحافة كأداة فعّالة للتغيير، ويرى فيها وسيلة لتعزيز التفكير النقدي ومواجهة الفساد والظلم والانتهاكات، بهدف بناء مجتمعات أكثر عدلاً وإنصافاً.

اترك تعليقاً

🔔
error: المحتوى محمي !!
العربيةالعربيةFrançaisFrançais