إستعدادا لإنجاح 3 تظاهرات بمراكش ..والي الجهة يستقبل رؤساء 3 مؤسسات

استقبل السيد كريم قسي لحلو، والي جهة مراكش آسفي وعامل عمالة مراكش، يوم الثلاثاء 21 فبراير الجاري بمقر الولاية كل من رئيس مؤسسة ريادة الأعمال في إطار الاعداد لتنظيم النسخة الثامنة لريادة الأعمال بمراكش ورئيس جمعية نمشي في إطار التحضير لإقامة الدورة 16 للمهرجان الدولي للرقص المعاصر ورئيس الجامعة الملكية للجمباز وذلك في إطار الاستعداد لتنظيم البطولة الافريقية للترامبولين. وخلال هذه اللقاءات قدم السادة الرؤساء للسيد الوالي تقدم الاستعدادات لإقامة هذه التظاهرات والبرامج التي تم تسطيرها والأهد اف المتوخات منها.

 

من جهته رحب السيد الوالي بتنظيم هذه التظاهرات التي تساهم في تنشيط المدينة وتزيد من إشعاعها. وعبر عن استعداد مصالح الولاية وجميع المصالح الخارجية المعنية لمواكبة المنظمين في جميع المراحل كي تمر هذه الاحداث في أحسن الظروف.

 

وقد حضر هذه اللقاءات السيد الكاتب العام للولاية والسيد الكاتب العام للشؤون الجهوية والسيد الكاتب العام رئيس قسم الشؤون الداخلية والسيد رئيس قسم الشؤون الاقتصادية والتنسيق بالولاية.


اكتشاف المزيد من الاتحاد الدولى للصحافة العربية

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

هانى خاطر

الدكتور هاني خاطر حاصل على درجة الدكتوراه في السياحة والفندقة، بالإضافة إلى بكالوريوس في الصحافة والإعلام. يشغل حالياً منصب رئيس الاتحاد الدولي للصحافة العربية وحقوق الإنسان في كندا، كما يتولى رئاسة تحرير موقع الاتحاد الدولي للصحافة العربية وعدد من المنصات الإعلامية الأخرى. يمتلك الدكتور خاطر خبرة واسعة في مجال الصحافة والإعلام، ويُعرف بكونه صحفياً ومؤلفاً متخصصاً في تغطية قضايا الفساد وحقوق الإنسان والحريات العامة. يركز في أعماله على إبراز القضايا الجوهرية التي تمس العالم العربي، لا سيما تلك المتعلقة بالعدالة الاجتماعية والحقوق المدنية. طوال مسيرته المهنية، قام بنشر العديد من المقالات التي سلطت الضوء على انتهاكات حقوق الإنسان والتجاوزات التي تطال الحريات العامة في عدد من الدول العربية، فضلاً عن تناوله لقضايا الفساد المستشري. ويتميّز أسلوبه الصحفي بالجرأة والشفافية، ساعياً من خلاله إلى رفع الوعي المجتمعي والمساهمة في إحداث تغيير إيجابي. يؤمن الدكتور هاني خاطر بالدور المحوري للصحافة كأداة فعّالة للتغيير، ويرى فيها وسيلة لتعزيز التفكير النقدي ومواجهة الفساد والظلم والانتهاكات، بهدف بناء مجتمعات أكثر عدلاً وإنصافاً.

اترك تعليقاً

🔔
error: المحتوى محمي !!
العربيةالعربيةFrançaisFrançais