بلدية توجنين تكرم الفائزين في مسابقتها الرمضانية في القرآن الكريم والسيرة النبوية

نظمت بلدية توجنين بمقرها حفلا لتوزيع جوائز مسابقة بلدية توجنين لحفظ وتجويد القرآن الكريم ومسابقة بلدية توجنين في السيرة النبوية.

 

جرى حفل التكريم تحت إشراف عمدة البلدية د.محمد الأمين ولد شعيب وبحضور مدير ديوان والي انواكشوط الشمالية وبعض عمد انواكشوط واعضاء المجلس البلدي وبعض الشخصيات المرجعية بالمقاطعه وقادة الأجهزة الأمنية ولجان التحكيم وجمع غفير من طلاب محاظر المقاطعة.

 

وأكد العمدة في كلمة له بالمناسبة على أن العناية التي توليها البلدية للتعليم المحظزي والتي يأتي اليوم تكريم الفائزين في هاتين المسابقتين بجوائز تم استحداثهما من طرف المجلس البلدي وذلك مساهمة في الرفع من المستوى التعليمي بشكل عام وتحفيز طلاب المحاظر على وجه الخصوص.

وهنأ العمدة لجان التحكيم من مشايخ وعلماء على عملهم الجبار في الاشراف على هاتين المسابقتين التي شارك فيهما أكثر من 200 متسابق من طلاب محاظر توجنين.

كما شمل الحفل كلمات باسم لجان التحكيم وكلمة باسم محاظر المقاطعه قبلها كلمة باسم المكرمين تخللتهما نماذج من تلاوات عطرة شنف بها بعض الفائزين في مسابقة القرآن الكريم مسامع الحضور.

 

واختتم الحفل بتوزيع جوائز ماليه وشهادات تقديرية على الفائزين في المسابقتين والتي كانت على النحو التالي:

• أولا:مسابقة السيرة النبوية

الفائز الأول : سيدي عمر البخاري

– الثاني : الدامي محمد البشير

– الثالث:سيدي عبد الله صلاحي

•ثانيا :مسابقة القرآن الكريم

– المستوى الأول القرآن كاملا

-الفائز الأول : سالم محمد فال

الثاني مكرر أحمد فال

محمد الأمين

الثاني مكرر محمد ابراهيم محمد الأمين

الثاني مكرر بحي محمد عبد الرحمن

الثالث مكرر يب محمد موسى

الثالث مكرر أحمد عبد الكريم الشيخ

الثالث مكرر محمد عال محمد الأمين

المستوى الثاني نصف القرآن حفظا وتجويدا

الفائز الأول المصطفى الشيخ أحمد

الثاني مريم باب

الثالث عبد الرحمن الشيخ الامين

المستوى الثالث 15 حزبا حفظا وتجويدا

الفائزة الأولى مريم أحمدو ودي

الثانية أم الحسين عبد الله

فيما كانت المرتبة الثالثة

بالتناصف بين كل من المختار موسى ومحمد

الزين محمد يسلم


اكتشاف المزيد من الاتحاد الدولى للصحافة العربية

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

هانى خاطر

الدكتور هاني خاطر حاصل على درجة الدكتوراه في السياحة والفندقة، بالإضافة إلى بكالوريوس في الصحافة والإعلام. يشغل حالياً منصب رئيس الاتحاد الدولي للصحافة العربية وحقوق الإنسان في كندا، كما يتولى رئاسة تحرير موقع الاتحاد الدولي للصحافة العربية وعدد من المنصات الإعلامية الأخرى. يمتلك الدكتور خاطر خبرة واسعة في مجال الصحافة والإعلام، ويُعرف بكونه صحفياً ومؤلفاً متخصصاً في تغطية قضايا الفساد وحقوق الإنسان والحريات العامة. يركز في أعماله على إبراز القضايا الجوهرية التي تمس العالم العربي، لا سيما تلك المتعلقة بالعدالة الاجتماعية والحقوق المدنية. طوال مسيرته المهنية، قام بنشر العديد من المقالات التي سلطت الضوء على انتهاكات حقوق الإنسان والتجاوزات التي تطال الحريات العامة في عدد من الدول العربية، فضلاً عن تناوله لقضايا الفساد المستشري. ويتميّز أسلوبه الصحفي بالجرأة والشفافية، ساعياً من خلاله إلى رفع الوعي المجتمعي والمساهمة في إحداث تغيير إيجابي. يؤمن الدكتور هاني خاطر بالدور المحوري للصحافة كأداة فعّالة للتغيير، ويرى فيها وسيلة لتعزيز التفكير النقدي ومواجهة الفساد والظلم والانتهاكات، بهدف بناء مجتمعات أكثر عدلاً وإنصافاً.

اترك تعليقاً

🔔
error: المحتوى محمي !!
العربيةالعربيةFrançaisFrançais