السفير صالح موطلو شن يفتتح سلسلة متاجر Colin’s المعروفة والتي تصنع في تركيا ومصر بكايرو فستيفال سيتي

كتب: أيمن وصفى

افتتحت شركة Colin’s، التي تشهد نمواً سريعاً في مصر، متجرها السادس عشر في مول كايرو فستيفال سيتي؛ فقد جرى افتتاح المتجر بحضور سفير تركيا في القاهرة صالح موطلو شن ومديري مركز كايرو فستيفال سيتي للتسوق، وكبار المديرين التنفيذيين لشركة Colin’s؛ ويُعد متجر فستيفال سيتي أحد أكبر متاجر Colin’s في مصر، حيث تغطي أبوابه مساحة 750 مترًا مربعًا.

وأوضح مسؤولو ” Colin’s ” أن جميع المنتجات في المتجر مصممة في تركيا كمنتجات تركية وبعلامة تجارية تركية، ويتم إنتاجها خصيصا في تركيا ومصر ومناطق مختلفة من العالم، وأن هذه المتاجر تبيع فقط تحت العلامة التجارية “Colin’s”، وأنها تبيع بجودة وعلامة تجارية تركية.

وصرح السفير التركي في القاهرة صالح موطلو شن، بأن شركة Colins، بالإضافة إلى LC Waikiki وDefacto، افتتحت متاجرها في مصر باستثمار تركي 100%، وكانت تدار مباشرة من قبل شركاتها الأم في تركيا من التصميم إلى الإنتاج.

وقال إنه يأمل أن تواصل Colin’s نموها بعد متجرها السادس عشر، ويتوقع أن يزيد عدد المتاجر إلى 40-50 متجراً.

وأوضح أيضًا أنه يعلم أن شركة LC Waikiki لديها حوالي 40 متجرًا في مصر، وأن شركة Defacto لديها أكثر من 20 متجرًا.

وأوضح السفير صالح موطلو شن أن الفرق الرئيسي بين هذه العلامات التجارية وجميع العلامات التجارية الأخرى هو أن هذه العلامات التجارية هي أيضًا شركات مصنعة وهي برأس مال تركي 100٪. وقال إن المستهلك المصري يقدر ويثمن العلامة التجارية التركية والعلامات التجارية التي تنتجها تركيا من حيث الجودة والسعر، وأن مثل هذه الاستثمارات تعكس علاقة الربح المتبادل بين البلدين؛ حيث إن بعض هذه السلع يتم إنتاجها في مصر، وتشجع التكامل التجاري والاقتصادي بين البلدين.

وأضاف مسؤولي شركة Colin’s بأن الشركة ستواصل فتح متاجر جديدة في المستقبل القريب، وأن استثماراتها الحالية في منطقة القنطرة، والاستثمار في الملابس الجاهزة، يتقدم كما هو مخطط له.

 


اكتشاف المزيد من الاتحاد الدولى للصحافة العربية

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

هانى خاطر

الدكتور هاني خاطر حاصل على درجة الدكتوراه في السياحة والفندقة، بالإضافة إلى بكالوريوس في الصحافة والإعلام. يشغل حالياً منصب رئيس الاتحاد الدولي للصحافة العربية وحقوق الإنسان في كندا، كما يتولى رئاسة تحرير موقع الاتحاد الدولي للصحافة العربية وعدد من المنصات الإعلامية الأخرى. يمتلك الدكتور خاطر خبرة واسعة في مجال الصحافة والإعلام، ويُعرف بكونه صحفياً ومؤلفاً متخصصاً في تغطية قضايا الفساد وحقوق الإنسان والحريات العامة. يركز في أعماله على إبراز القضايا الجوهرية التي تمس العالم العربي، لا سيما تلك المتعلقة بالعدالة الاجتماعية والحقوق المدنية. طوال مسيرته المهنية، قام بنشر العديد من المقالات التي سلطت الضوء على انتهاكات حقوق الإنسان والتجاوزات التي تطال الحريات العامة في عدد من الدول العربية، فضلاً عن تناوله لقضايا الفساد المستشري. ويتميّز أسلوبه الصحفي بالجرأة والشفافية، ساعياً من خلاله إلى رفع الوعي المجتمعي والمساهمة في إحداث تغيير إيجابي. يؤمن الدكتور هاني خاطر بالدور المحوري للصحافة كأداة فعّالة للتغيير، ويرى فيها وسيلة لتعزيز التفكير النقدي ومواجهة الفساد والظلم والانتهاكات، بهدف بناء مجتمعات أكثر عدلاً وإنصافاً.

اترك تعليقاً

error: المحتوى محمي !!
دعنا نخبر بكل جديد نعــم لا شكراً
العربيةالعربيةFrançaisFrançais