الأخباررياضة

توفيق عيد توفيق يقود بيراميدز بالفوز ببطولة منطقة القاهرة لمواليد ٢٠١١

 

توج فريق بيراميدز مواليد 2011، بقيادة الكابتن توفيق عيد توفيق، ببطولة منطقة القاهرة لكرة القدم، بعد الفوز على إنبي في المباراة النهائية بهدف دون مقابل.

 

وفاز الفريق في طريقه نحو اللقب على النادي الأهلي بدور نصف النهائي بهدفين دون مقابل، قبل الفوز على إنبي ويتوج بالبطولة.

 

ويقود قطاع الناشئين بنادي بيراميدز، الكابتن معتصم سالم مساعد المدير الرياضي، والكابتن أحمد فهيم مدير قطاع البراعم، ومحمود بدوي المدير الإداري للقطاع، ويقود فريق 2011 فنياً، توفيق عيد المدير الفني، وأحمد شريف المدرب العام، والكابتن علي محسن مدرب حراس المرمى وحازم خيري إداري الفريق، والدكتور مصطفى نصر طبيب الفريق.


اكتشاف المزيد من الاتحاد الدولى للصحافة العربية

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

هانى خاطر

الدكتور هاني خاطر حاصل على درجة الدكتوراه في السياحة والفندقة، بالإضافة إلى بكالوريوس في الصحافة والإعلام. يشغل حالياً منصب رئيس الاتحاد الدولي للصحافة العربية وحقوق الإنسان في كندا، كما يتولى رئاسة تحرير موقع الاتحاد الدولي للصحافة العربية وعدد من المنصات الإعلامية الأخرى. يمتلك الدكتور خاطر خبرة واسعة في مجال الصحافة والإعلام، ويُعرف بكونه صحفياً ومؤلفاً متخصصاً في تغطية قضايا الفساد وحقوق الإنسان والحريات العامة. يركز في أعماله على إبراز القضايا الجوهرية التي تمس العالم العربي، لا سيما تلك المتعلقة بالعدالة الاجتماعية والحقوق المدنية. طوال مسيرته المهنية، قام بنشر العديد من المقالات التي سلطت الضوء على انتهاكات حقوق الإنسان والتجاوزات التي تطال الحريات العامة في عدد من الدول العربية، فضلاً عن تناوله لقضايا الفساد المستشري. ويتميّز أسلوبه الصحفي بالجرأة والشفافية، ساعياً من خلاله إلى رفع الوعي المجتمعي والمساهمة في إحداث تغيير إيجابي. يؤمن الدكتور هاني خاطر بالدور المحوري للصحافة كأداة فعّالة للتغيير، ويرى فيها وسيلة لتعزيز التفكير النقدي ومواجهة الفساد والظلم والانتهاكات، بهدف بناء مجتمعات أكثر عدلاً وإنصافاً.

اترك تعليقاً

🔔

أهم الأخبار

error: Content is protected !!
دعنا نخبر بكل جديد نعــم لا شكراً
العربيةالعربيةFrançaisFrançais