منوعات

حسن يوسف : ربنا يسامح إسعاد يونس وعمرو أديب على اللى عملوه مع محمد صلاح

قال الفنان حسن يوسف: “بحب أتابع ماتشات الكورة ومحمد صلاح، وبنتي عايشة هناك في إنجلترا، وبتقولنا أنه عامل قلق هناك في الفترة الأخيرة”.

 

 

 

وتابع خلال لقائه ببرنامج “كلام الناس” المذاع على قناة “MBC مصر”: “الحظ تخلى عن صلاح وهو شاطر، وضربة الجزاء اللي ضيعها أمام السنغال متضيعش أبدًا، وخد عين جامدة من عمرو أديب وإسعاد يونس لما طلع معاهم، والله يسامحك يا عمرو أديب وإسعاد يونس أكتر كمان”.

 

 

 

وأضاف: “ناريمان بنتي واخدة ثانوية ألمانية، وبعدين جامعة أمريكية، وبتعمل ماجستير في إنجلترا وتخش على الدكتوراه وعندها طموح، وحققت نجاحًا كبيرًا، وعملت 2 ماجستير وبدأت الدكتوراه”.

 

وأردف: “عمر ابني كان شغال في السياحة وبعدين أخد سكة الفن جنب الوظيفة ومظلوم معايا لأنه مبيترشحش في أعمال كبيرة، وأصدقائه مبيعطهوش فرصة توازي موهبته، أما ابني الصغير عبد الله فخريج إعلام من بيروت”.

واختتم: “شمس البارودي البركة اللي عايشين بيها، أنا بطبطب وأدلع وهي بتمشي قوانين مع الولاد، أنا برج الحمل الطيب الوديع، أما هي فبرج الميزان”.


اكتشاف المزيد من الاتحاد الدولى للصحافة العربية

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

هانى خاطر

الدكتور هاني خاطر حاصل على درجة الدكتوراه في السياحة والفندقة، بالإضافة إلى بكالوريوس في الصحافة والإعلام. يشغل حالياً منصب رئيس الاتحاد الدولي للصحافة العربية وحقوق الإنسان في كندا، كما يتولى رئاسة تحرير موقع الاتحاد الدولي للصحافة العربية وعدد من المنصات الإعلامية الأخرى. يمتلك الدكتور خاطر خبرة واسعة في مجال الصحافة والإعلام، ويُعرف بكونه صحفياً ومؤلفاً متخصصاً في تغطية قضايا الفساد وحقوق الإنسان والحريات العامة. يركز في أعماله على إبراز القضايا الجوهرية التي تمس العالم العربي، لا سيما تلك المتعلقة بالعدالة الاجتماعية والحقوق المدنية. طوال مسيرته المهنية، قام بنشر العديد من المقالات التي سلطت الضوء على انتهاكات حقوق الإنسان والتجاوزات التي تطال الحريات العامة في عدد من الدول العربية، فضلاً عن تناوله لقضايا الفساد المستشري. ويتميّز أسلوبه الصحفي بالجرأة والشفافية، ساعياً من خلاله إلى رفع الوعي المجتمعي والمساهمة في إحداث تغيير إيجابي. يؤمن الدكتور هاني خاطر بالدور المحوري للصحافة كأداة فعّالة للتغيير، ويرى فيها وسيلة لتعزيز التفكير النقدي ومواجهة الفساد والظلم والانتهاكات، بهدف بناء مجتمعات أكثر عدلاً وإنصافاً.

اترك تعليقاً

🔔

أهم الأخبار

error: Content is protected !!
دعنا نخبر بكل جديد نعــم لا شكراً
العربيةالعربيةFrançaisFrançais