كُتابمنوعات

تدخين العقارب أسوأ إدمان على الإطلاق

يعد تدخين العقارب والموجود في منطقة بيشاور بباكستان هو أسوأ أنواع التدخين والإدمان على الإطلاق.

 

حيث يتم تجفيف العقرب في الشمس أو على الجمر ويحرق على نار الحطب واستنشاق الدخان المتصاعد من نار حرق العقرب .

 

ويعد تأثيره يفوق الهيروين والذى يستمر من 10 ساعات الى 3 ايام يؤدي خلالها لفقدان الذاكرة على المدى القصير وحاله من الأوهام والشعور بأن كل شيء يرقص حولك .

 

يذكر أنه بعض المدمنين يفضلون ذيل العقرب المسموم والذى يطحن ويخلط بالحشيش والتبغ ويدخن على شكل سيجاره المخدر يعطي تأثير في الحال ونشوته قوية جدا ويسبب الإدمان الشديد .


اكتشاف المزيد من الاتحاد الدولى للصحافة العربية

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

هانى خاطر

الدكتور هاني خاطر حاصل على درجة الدكتوراه في السياحة والفندقة، بالإضافة إلى بكالوريوس في الصحافة والإعلام. يشغل حالياً منصب رئيس الاتحاد الدولي للصحافة العربية وحقوق الإنسان في كندا، كما يتولى رئاسة تحرير موقع الاتحاد الدولي للصحافة العربية وعدد من المنصات الإعلامية الأخرى.يمتلك الدكتور خاطر خبرة واسعة في مجال الصحافة والإعلام، ويُعرف بكونه صحفياً ومؤلفاً متخصصاً في تغطية قضايا الفساد وحقوق الإنسان والحريات العامة. يركز في أعماله على إبراز القضايا الجوهرية التي تمس العالم العربي، لا سيما تلك المتعلقة بالعدالة الاجتماعية والحقوق المدنية.طوال مسيرته المهنية، قام بنشر العديد من المقالات التي سلطت الضوء على انتهاكات حقوق الإنسان والتجاوزات التي تطال الحريات العامة في عدد من الدول العربية، فضلاً عن تناوله لقضايا الفساد المستشري. ويتميّز أسلوبه الصحفي بالجرأة والشفافية، ساعياً من خلاله إلى رفع الوعي المجتمعي والمساهمة في إحداث تغيير إيجابي.يؤمن الدكتور هاني خاطر بالدور المحوري للصحافة كأداة فعّالة للتغيير، ويرى فيها وسيلة لتعزيز التفكير النقدي ومواجهة الفساد والظلم والانتهاكات، بهدف بناء مجتمعات أكثر عدلاً وإنصافاً.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى
error: Content is protected !!

اكتشاف المزيد من الاتحاد الدولى للصحافة العربية

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

Continue reading

دعنا نخبر بكل جديد نعــم لا شكراً