برامجمنوعات

برنامج استاد العاصمة يستهل أولى حلقاته من قلعة الذئاب

صرح المخرج “سامح فارس” المدير الفنى لشبكة راديو وتليفزيون العاصمة والناس عن بدء انطلاق برنامج استاد العاصمة، تقديم الإعلامى “جمال سعد” من نادى المقاولون العرب، ولقاء مع مدير الإدارة الرياضية بمصر المهندس محمد عادل فتحى، والذى يفتح معه العديد من الملفات الرياضية الساخنة ومستقبل الرياضة فى مصر، وأداء نادى المقاولون العرب فى الدورى، وأهم التعاقدات الجديدة بالنادى.

كما سيلقى الضوء على مسيرة اللاعب العالمى “محمد صلاح” فى المقاولون، حتى انتقاله إلى نادى ليفربول، ومسيرته الإحترافية، وتوجيهاته للإعلام الرياضى بمصر للنهوض به.

برنامج استاد العاصمة يُذاع يوم السبت والخميس من كل أسبوع على شاشة العاصمة والناس فى تمام العاشرة مساء، والبرنامج من إعداد أحمد السيد ومحمود عباس ورئيس تحرير د.مروان صالح، ومراسلين مى عبد العزيز وزينة نعيم.

هانى خاطر

د. هاني خاطر حاصل على درجة الدكتوراه في السياحة والفندقة، إضافة إلى بكالوريوس في الصحافة والإعلام، يشغل منصب رئيس الاتحاد الدولي للصحافة العربية وحقوق الإنسان بكندا، و رئيس تحرير موقع الاتحاد الدولي للصحافة العربية وعدد من المواقع الأخرى.هاني خاطر صحفيًا ومؤلفًا ذو خبرة عميقة في مجال الصحافة والإعلام، متخصصًا في تغطية قضايا الفساد وحقوق الإنسان والحريات، يركز في عمله على تسليط الضوء على القضايا المحورية التي تؤثر على العالم العربي، ولا سيما تلك المتعلقة بالعدالة الاجتماعية والحقوق المدنية.على مدار مسيرته المهنية، نشر العديد من المقالات التي تتناول انتهاكات حقوق الإنسان والحريات العامة في بعض الدول العربية، فضلًا عن القضايا المتعلقة بالفساد الكبير، يتميز أسلوبه الكتابي بالجرأة والشفافية، حيث يسعى من خلاله إلى رفع مستوى الوعي وإحداث تغيير إيجابي في المجتمعات.يؤمن هاني خاطر بدور الصحافة كأداة للتغيير، ويعتبرها وسيلة لتعزيز التفكير النقدي ومحاربة الفساد والظلم والانتهاكات، بهدف بناء مجتمع أكثر عدلًا وإنصافًا.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى

اكتشاف المزيد من الاتحاد الدولى للصحافة العربية

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

Continue reading

دعنا نخبر بكل جديد نعــم لا شكراً