الأخبارمنوعات

فدرالية جمعيات الآباء والهلال الأحمر ينظمان قافلة طبية لفائدة التلاميذ

في إطار الحملة الوطنية للصحة المدرسية للموسم الدراسي 2022-2023 تحت شعار ”صحة أحسن من أجل تحصيل أفضل”، و في إطار تقريب الخدمات الصحية من التلميذات و التلاميذ و تحسين ولوجهم إلى العلاجات الأساسية عبر تنظيم قوافل طبية متخصصة، نظمت الفيدرالية الوطنية لجمعيات آباء و أمهات التلاميذ بالمغرب فرع ابن امسيك يوم الجمعة 17 فبراير 2023 بمدرسة أحمد منصور الذهبي قافلة طبية لطب العيون.

تهدف هذه الحملة الطبية لتقويم و تصحيح البصر لفائدة التلميذات و التلاميذ، إلى الحد من ظاهرة الهدر المدرسي و تحسين المستوى التعليمي و النهوض بالخدمات الصحية للمستهدفين، و قد شارك الجنود الحمر للهلال الأحمر المغربي ابن امسيك بمجموعة من المسعفين و المسعفات في هذه القافلة، قدموا خلالها العون و المساعدة في التنظيم و تقديم يد المساعد لمجموعة الأطباء الذين أشرفوا على هذه القافلة الطبية، التي استحسن.


اكتشاف المزيد من الاتحاد الدولى للصحافة العربية

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

هانى خاطر

الدكتور هاني خاطر حاصل على درجة الدكتوراه في السياحة والفندقة، بالإضافة إلى بكالوريوس في الصحافة والإعلام. يشغل حالياً منصب رئيس الاتحاد الدولي للصحافة العربية وحقوق الإنسان في كندا، كما يتولى رئاسة تحرير موقع الاتحاد الدولي للصحافة العربية وعدد من المنصات الإعلامية الأخرى. يمتلك الدكتور خاطر خبرة واسعة في مجال الصحافة والإعلام، ويُعرف بكونه صحفياً ومؤلفاً متخصصاً في تغطية قضايا الفساد وحقوق الإنسان والحريات العامة. يركز في أعماله على إبراز القضايا الجوهرية التي تمس العالم العربي، لا سيما تلك المتعلقة بالعدالة الاجتماعية والحقوق المدنية. طوال مسيرته المهنية، قام بنشر العديد من المقالات التي سلطت الضوء على انتهاكات حقوق الإنسان والتجاوزات التي تطال الحريات العامة في عدد من الدول العربية، فضلاً عن تناوله لقضايا الفساد المستشري. ويتميّز أسلوبه الصحفي بالجرأة والشفافية، ساعياً من خلاله إلى رفع الوعي المجتمعي والمساهمة في إحداث تغيير إيجابي. يؤمن الدكتور هاني خاطر بالدور المحوري للصحافة كأداة فعّالة للتغيير، ويرى فيها وسيلة لتعزيز التفكير النقدي ومواجهة الفساد والظلم والانتهاكات، بهدف بناء مجتمعات أكثر عدلاً وإنصافاً.

اترك تعليقاً

🔔

أهم الأخبار

error: Content is protected !!
دعنا نخبر بكل جديد نعــم لا شكراً
العربيةالعربيةFrançaisFrançais