الأخبارصحة

قافلة طبية لتقويم البصر بتراب ابن مسيك

نظمت الفدرالية الوطنية لجمعية آباء و أمهات و أولياء التلامذة بالمغرب فرع ابن امسيك يوم الأربعاء 22 فيراير 2023 بمدرسة لالة عائشة بتراب ابن امسيك، و بشراكة مع مكتب الهلال الأحمر المغربي لعمالة مقاطعات ابن امسيك، القافلة الطبية الثانية لتقويم و تصحيح البصر، استفاد منها أكثر من 500 تلميذ و تلميذة بعد أن استفاد 600 تلميذ و تلميذة تابعين ل أحمد المنصور الذهبي بتراب اسباتة في القافلة الأولى التي تمت يومه الجمعة 17 فبراير 2023.

وتدخل هذه المبادرة في إطار الحملة الوطنية للصحة المدرسية للموسم الدراسي 2022-2023 المنظمة تحت شعار ”صحة أحسن من أجل تحصيل دراسي أفضل”، و في إطار تقريب الخدمات الصحية من التلميذات و التلاميذ، و تحسين ولوجهم إلى العلاجات الأساسية عبر تنظيم قوافل طبية متخصصة.


اكتشاف المزيد من الاتحاد الدولى للصحافة العربية

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

هانى خاطر

د. هاني خاطر حاصل على درجة الدكتوراه في السياحة والفندقة، إضافة إلى بكالوريوس في الصحافة والإعلام، يشغل منصب رئيس الاتحاد الدولي للصحافة العربية وحقوق الإنسان بكندا، و رئيس تحرير موقع الاتحاد الدولي للصحافة العربية وعدد من المواقع الأخرى.هاني خاطر صحفيًا ومؤلفًا ذو خبرة عميقة في مجال الصحافة والإعلام، متخصصًا في تغطية قضايا الفساد وحقوق الإنسان والحريات، يركز في عمله على تسليط الضوء على القضايا المحورية التي تؤثر على العالم العربي، ولا سيما تلك المتعلقة بالعدالة الاجتماعية والحقوق المدنية.على مدار مسيرته المهنية، نشر العديد من المقالات التي تتناول انتهاكات حقوق الإنسان والحريات العامة في بعض الدول العربية، فضلًا عن القضايا المتعلقة بالفساد الكبير، يتميز أسلوبه الكتابي بالجرأة والشفافية، حيث يسعى من خلاله إلى رفع مستوى الوعي وإحداث تغيير إيجابي في المجتمعات.يؤمن هاني خاطر بدور الصحافة كأداة للتغيير، ويعتبرها وسيلة لتعزيز التفكير النقدي ومحاربة الفساد والظلم والانتهاكات، بهدف بناء مجتمع أكثر عدلًا وإنصافًا.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى

اكتشاف المزيد من الاتحاد الدولى للصحافة العربية

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

Continue reading

دعنا نخبر بكل جديد نعــم لا شكراً