إعلان هام

الدورة الأولى لمؤسسة هرم الإبداع فى تكريم أفضل 100 محامى على مستوى الوطن العربى

صرح رئيس مؤسسة هرم الإبداع أحمد يسري بأن المحامي صاحب دور مهم في المجتمع؛ فهو يمتهن مهنة سامية تساعد على نشر الحق وتحقيق العدالة ورفع الظلم.

المحاماة إنها مهنة العظماء؛ لأنها تتطلب رجلًا يرغب في إظهار الحقيقة، ويسعى لإيجاد الأدلة والبراهين، وتطبيق القانون وفق المعطيات الموجودة لديه.

وسيتم تكريم شخصيات من مختلف الدول العربية يوم 17 مارس بالقاهرة، بالتعاون مع نقابات المحامين داخل مصر وخارج مصر، ودعم دور المحامى، وأهمية المحاماة في العدالة.

صرح رئيس المهرجان أحمد يسري بأن 3 مواسم سوف تُقام داخل مصر، وإقامة 3 مواسم في ثلاث دول عربية مختلفة، وانتشار الفكرة علي مستوي الوطن العربي، وشكر الرئيس عبد الفتاح السيسي علي دعمة المستمر لكل الكيانات والشباب، والتطوير المستمر لرؤية مصر 2030.


اكتشاف المزيد من الاتحاد الدولى للصحافة العربية

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

هانى خاطر

الدكتور هاني خاطر حاصل على درجة الدكتوراه في السياحة والفندقة، بالإضافة إلى بكالوريوس في الصحافة والإعلام. يشغل حالياً منصب رئيس الاتحاد الدولي للصحافة العربية وحقوق الإنسان في كندا، كما يتولى رئاسة تحرير موقع الاتحاد الدولي للصحافة العربية وعدد من المنصات الإعلامية الأخرى. يمتلك الدكتور خاطر خبرة واسعة في مجال الصحافة والإعلام، ويُعرف بكونه صحفياً ومؤلفاً متخصصاً في تغطية قضايا الفساد وحقوق الإنسان والحريات العامة. يركز في أعماله على إبراز القضايا الجوهرية التي تمس العالم العربي، لا سيما تلك المتعلقة بالعدالة الاجتماعية والحقوق المدنية. طوال مسيرته المهنية، قام بنشر العديد من المقالات التي سلطت الضوء على انتهاكات حقوق الإنسان والتجاوزات التي تطال الحريات العامة في عدد من الدول العربية، فضلاً عن تناوله لقضايا الفساد المستشري. ويتميّز أسلوبه الصحفي بالجرأة والشفافية، ساعياً من خلاله إلى رفع الوعي المجتمعي والمساهمة في إحداث تغيير إيجابي. يؤمن الدكتور هاني خاطر بالدور المحوري للصحافة كأداة فعّالة للتغيير، ويرى فيها وسيلة لتعزيز التفكير النقدي ومواجهة الفساد والظلم والانتهاكات، بهدف بناء مجتمعات أكثر عدلاً وإنصافاً.

اترك تعليقاً

⚙️
شاهد القنوات مباشرة
أهم الأخبار

أهم الأخبار

عرض كافة المقالات
error: المحتوى محمي !!
دعنا نخبر بكل جديد نعــم لا شكراً
العربيةالعربيةFrançaisFrançais