منوعات

1 سبتمبر.. مؤتمر البورد البريطاني للرعاية الصحية ينطلق في القاهرة

تستضيف أكاديمية الطليعة، بالتعاون مع معهد الفيحاء بدبي، في الأول من سبتمبر المقبل، مؤتمر البورد البريطاني للتجميل والرعاية الصحية بأحد فنادق القاهرة الكبرى، وذلك للتعاون في تدريب وتأهيل الكوادر الطبية إلى العمل في قطاع الصحة والتجميل وإدارة المستشفيات.

واستقطب المؤتمر مشاركة وحضور العديد من الشركاء الدوليين والمحليين، بالإضافة إلى ممثلين عن الوزارات التي تدعم ريادة الأعمال والخدمات المختلفة المتعلقة بسوق العمل، لإعداد كوادر وكفاءات مؤهلة ومدربة وفق أعلى المعايير الدولية.

وقال محمد الجيلاني، المدير التنفيذي: “لقد كان التركيز على دعم الشباب وتطويرهم في طليعة ما نسعى إليه لأنه يلعب دورا رئيسيا في تعظيم الأثر الاجتماعي، وتوفير فرص جديدة لملايين الشباب وخلق غد أفضل بالنسبة لهم”، معربا عن حماسه للمشروع، قائلا إنه يأتي ضمن خطة منهجية للوصول إلى أسواق العمل الخليجية والأوروبية.

وأضاف أن المؤتمر، تحت شعار “ادرس في مصر وتخرج في دبي”، يهدف إلى تدريب وتأهيل ألف كادر طبي للعمل في قطاع الصحة والتجميل وإدارة المستشفيات والمراكز الصحية، ويأتي ذلك ضمن فعاليات مؤتمر البورد البريطاني للتجميل والرعاية الصحية.

جدير بالذكر أن مصر والإمارات وقعتا مؤخرا اتفاقية تعاون تهدف إلى إعداد وتأهيل الخريجين لدولة الإمارات وسوق العمل الخليجي وفقا لمتطلبات سوق العمل المهني، وإعداد وتأهيل الخريجين وربطهم بفرص عمل المناسبة مما يساهم في تلبية احتياجات سوق العمل.


اكتشاف المزيد من الاتحاد الدولى للصحافة العربية

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

هانى خاطر

الدكتور هاني خاطر حاصل على درجة الدكتوراه في السياحة والفندقة، بالإضافة إلى بكالوريوس في الصحافة والإعلام. يشغل حالياً منصب رئيس الاتحاد الدولي للصحافة العربية وحقوق الإنسان في كندا، كما يتولى رئاسة تحرير موقع الاتحاد الدولي للصحافة العربية وعدد من المنصات الإعلامية الأخرى. يمتلك الدكتور خاطر خبرة واسعة في مجال الصحافة والإعلام، ويُعرف بكونه صحفياً ومؤلفاً متخصصاً في تغطية قضايا الفساد وحقوق الإنسان والحريات العامة. يركز في أعماله على إبراز القضايا الجوهرية التي تمس العالم العربي، لا سيما تلك المتعلقة بالعدالة الاجتماعية والحقوق المدنية. طوال مسيرته المهنية، قام بنشر العديد من المقالات التي سلطت الضوء على انتهاكات حقوق الإنسان والتجاوزات التي تطال الحريات العامة في عدد من الدول العربية، فضلاً عن تناوله لقضايا الفساد المستشري. ويتميّز أسلوبه الصحفي بالجرأة والشفافية، ساعياً من خلاله إلى رفع الوعي المجتمعي والمساهمة في إحداث تغيير إيجابي. يؤمن الدكتور هاني خاطر بالدور المحوري للصحافة كأداة فعّالة للتغيير، ويرى فيها وسيلة لتعزيز التفكير النقدي ومواجهة الفساد والظلم والانتهاكات، بهدف بناء مجتمعات أكثر عدلاً وإنصافاً.

اترك تعليقاً

🔔

أهم الأخبار

error: Content is protected !!
دعنا نخبر بكل جديد نعــم لا شكراً
العربيةالعربيةFrançaisFrançais