الإعلامية “سارة رجب” تشارك الأطفال فرحة الكريسماس بطلة روحها المبهجة

الإعلامية والفنانة "سارة رجب"
الإعلامية والفنانة “سارة رجب”

 

شاركت الإعلامية والفنانة “سارة رجب”، جمهورها بعض الصور الجديدة لها، وهى تعطى الهدايا للطفل ساجد سلامة، من أحدث جلسة تصوير قامت بها بعدسة المصور “محمد محمود”.

كما ارتدت فستانًا مبهجًا بلمسات مصممة الأزياء “سمر شعبان”، حيث لاقت الصور تفاعلًا من الجمهور بشكل كبير.

ونشرت “سارة” الصور عبر صفحتها الشخصية على إنستجرام، حيث ظهرت بالصور بإطلالة متميزة ومبهجة، حيث ارتدت فستانًا باللون الأحمر، كما استخدمت أقراطًا بأذنها بزينة الكريسماس، وحرصت على استخدام الألوان المبهجة في المكياج الخاص بها، مما زاد من جمالها وتألقها.

وتفاعل الجمهور بشكل كبير مع صور الفنانة “سارة رجب”، حيث علق الكثير من متابعيها واصفين مدى جمالها وتألقها، وما أضافته من البهجة فى طلة روحها المرحة.


اكتشاف المزيد من الاتحاد الدولى للصحافة العربية

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

هانى خاطر

الدكتور هاني خاطر حاصل على درجة الدكتوراه في السياحة والفندقة، بالإضافة إلى بكالوريوس في الصحافة والإعلام. يشغل حالياً منصب رئيس الاتحاد الدولي للصحافة العربية وحقوق الإنسان في كندا، كما يتولى رئاسة تحرير موقع الاتحاد الدولي للصحافة العربية وعدد من المنصات الإعلامية الأخرى. يمتلك الدكتور خاطر خبرة واسعة في مجال الصحافة والإعلام، ويُعرف بكونه صحفياً ومؤلفاً متخصصاً في تغطية قضايا الفساد وحقوق الإنسان والحريات العامة. يركز في أعماله على إبراز القضايا الجوهرية التي تمس العالم العربي، لا سيما تلك المتعلقة بالعدالة الاجتماعية والحقوق المدنية. طوال مسيرته المهنية، قام بنشر العديد من المقالات التي سلطت الضوء على انتهاكات حقوق الإنسان والتجاوزات التي تطال الحريات العامة في عدد من الدول العربية، فضلاً عن تناوله لقضايا الفساد المستشري. ويتميّز أسلوبه الصحفي بالجرأة والشفافية، ساعياً من خلاله إلى رفع الوعي المجتمعي والمساهمة في إحداث تغيير إيجابي. يؤمن الدكتور هاني خاطر بالدور المحوري للصحافة كأداة فعّالة للتغيير، ويرى فيها وسيلة لتعزيز التفكير النقدي ومواجهة الفساد والظلم والانتهاكات، بهدف بناء مجتمعات أكثر عدلاً وإنصافاً.

اترك تعليقاً

error: المحتوى محمي !!
دعنا نخبر بكل جديد نعــم لا شكراً
العربيةالعربيةFrançaisFrançais