شركس يطلق موقع Tick رسميًا برعاية الأميرة نجلاء بنت عاصم

أطلق المهندس “أمجد شركس” اليوم الثلاثاء منصة التواصل الإجتماعي العالمية الجديدة، ضمن إحتفالية كبيرة أُقيمت تحت رعاية الأميرة “نجلاء بنت عاصم” على مسرح الشيخة الجليلة بنت راشد آل مكتوم في منطقة الشميساني.

وحضر اللقاء عدد من الأعيان والوزارات والسفارات العربية والأجنبية والشركات بمختلف القطاعات، حيث أطلقت الأميرة صفحتها الرسمية خلال الحفل على منصة Tick على خشبة المسرح، أمام الحضور، ومن ثم تلاها الوزارات والمؤسسات الرسمية، والشركات الذين عملوا على إنشاء صفحاتهم الرسمية، وتم توثيقها بشكل رسمي.

وكان للصفحات الإعلامية النصيب الكبير أيضًا في إنشاء صفحاتهم، وتوثيقها لتكون منصة حرة في التعبير عن الرأي الإنساني الهادف أمام العالم أجمع.


اكتشاف المزيد من الاتحاد الدولى للصحافة العربية

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

هانى خاطر

الدكتور هاني خاطر حاصل على درجة الدكتوراه في السياحة والفندقة، بالإضافة إلى بكالوريوس في الصحافة والإعلام. يشغل حالياً منصب رئيس الاتحاد الدولي للصحافة العربية وحقوق الإنسان في كندا، كما يتولى رئاسة تحرير موقع الاتحاد الدولي للصحافة العربية وعدد من المنصات الإعلامية الأخرى. يمتلك الدكتور خاطر خبرة واسعة في مجال الصحافة والإعلام، ويُعرف بكونه صحفياً ومؤلفاً متخصصاً في تغطية قضايا الفساد وحقوق الإنسان والحريات العامة. يركز في أعماله على إبراز القضايا الجوهرية التي تمس العالم العربي، لا سيما تلك المتعلقة بالعدالة الاجتماعية والحقوق المدنية. طوال مسيرته المهنية، قام بنشر العديد من المقالات التي سلطت الضوء على انتهاكات حقوق الإنسان والتجاوزات التي تطال الحريات العامة في عدد من الدول العربية، فضلاً عن تناوله لقضايا الفساد المستشري. ويتميّز أسلوبه الصحفي بالجرأة والشفافية، ساعياً من خلاله إلى رفع الوعي المجتمعي والمساهمة في إحداث تغيير إيجابي. يؤمن الدكتور هاني خاطر بالدور المحوري للصحافة كأداة فعّالة للتغيير، ويرى فيها وسيلة لتعزيز التفكير النقدي ومواجهة الفساد والظلم والانتهاكات، بهدف بناء مجتمعات أكثر عدلاً وإنصافاً.

اترك تعليقاً

error: المحتوى محمي !!
دعنا نخبر بكل جديد نعــم لا شكراً
العربيةالعربيةFrançaisFrançais