الأخباررياضة

أين ستكون وجهة النني المقبلة؟ بعد أنباء مغادرته الأرسنال

يبدو أن أيام النجم المصري محمد النني في صفوف نادي أرسنال الإنجليزي باتت معدودة بعد تقارير صحفية أفادت باستغناء النادي عنه نهاية الموسم الجاري.

وذكر الصحفي الإيطالي فابريزيو رومانو عبر حسابه الرسمي على منصة “X” الجمعة، أن سدريك سواريز ومحمد النني سيغادران استاد الإمارات خلال الأيام القليلة المقبلة.

ويأمل النني في أن يحصل على لقب الدوري مع نادي الأرسنال قبل مغادرته للنادي حيث تتبقى للمدفعجية مباراة واحدة أمام إيفرتون.

ويحتل الفريق اللندني المركز الثاني في جدول الترتيب بفارق نقطتين عن المتصدر مانشستر سيتي الذي سيواجه وست هام.

ولم يعلن أرسنال رسميًا خبر رحيل النني أو سدريك حتى الآن، رغم تداول حديث رومانو بشكل واسع في الصحف.

 وكان النني قد انضم إلى أرسنال في عام 2016 تحت قيادة الفرنسي آرسين فينغر، ليصبح أقدم لاعب في الفريق حاليًا.

يأتي هذا فيما ربطت تقارير صحفية النني بالعودة للعب في الدوري التركي، بعد أن سبق له تمثيل بشكتاش على سبيل الإعارة.

بينما أفادت تقارير أخرى برغبة النادي الأهلي المصري في التعاقد مع اللاعب لتدعيم صفوفه في كأس العالم للأندية عام 2025.


اكتشاف المزيد من الاتحاد الدولى للصحافة العربية

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

هانى خاطر

الدكتور هاني خاطر حاصل على درجة الدكتوراه في السياحة والفندقة، بالإضافة إلى بكالوريوس في الصحافة والإعلام. يشغل حالياً منصب رئيس الاتحاد الدولي للصحافة العربية وحقوق الإنسان في كندا، كما يتولى رئاسة تحرير موقع الاتحاد الدولي للصحافة العربية وعدد من المنصات الإعلامية الأخرى. يمتلك الدكتور خاطر خبرة واسعة في مجال الصحافة والإعلام، ويُعرف بكونه صحفياً ومؤلفاً متخصصاً في تغطية قضايا الفساد وحقوق الإنسان والحريات العامة. يركز في أعماله على إبراز القضايا الجوهرية التي تمس العالم العربي، لا سيما تلك المتعلقة بالعدالة الاجتماعية والحقوق المدنية. طوال مسيرته المهنية، قام بنشر العديد من المقالات التي سلطت الضوء على انتهاكات حقوق الإنسان والتجاوزات التي تطال الحريات العامة في عدد من الدول العربية، فضلاً عن تناوله لقضايا الفساد المستشري. ويتميّز أسلوبه الصحفي بالجرأة والشفافية، ساعياً من خلاله إلى رفع الوعي المجتمعي والمساهمة في إحداث تغيير إيجابي. يؤمن الدكتور هاني خاطر بالدور المحوري للصحافة كأداة فعّالة للتغيير، ويرى فيها وسيلة لتعزيز التفكير النقدي ومواجهة الفساد والظلم والانتهاكات، بهدف بناء مجتمعات أكثر عدلاً وإنصافاً.

اترك تعليقاً

🔔

أهم الأخبار

error: Content is protected !!
دعنا نخبر بكل جديد نعــم لا شكراً
العربيةالعربيةFrançaisFrançais