تعليمكُتاب

العاملون بالتربية والتعليم بالشرقية “كعب داير” بين المديرية وصندوق دعم وتمويل المشروعات

قبيل صدور قرار السيد وزير التربية والتعليم والتعليم الفني نهاية العام الماضي بإعفاء بعض فئات المجتمع ومن بينهم أبناء العاملين بالوزارة من نصف المصروفات الدراسية خاصة الملحقين بمدارس الخدمات.

قام عدد من أولياء الأمور ممن يعملون بمديرية التربية والتعليم بمحافظة الشرقية بدفع المبالغ المستحقة على أبنائهم كاملة إلى الهيئة القومية للبريد بإيصالات رسمية بهدف سرعة الحصول على التابلت المقرر للصف الأول ثانوي خدمات.

ومنذ نوفمبر الماضي والعاملين بمديرية التربية والتعليم بمحافظة الشرقية يعانون الأمرين من عدم استرداد ماقاموا بدفعة من مصروفات دراسية لأبنائهم وفقا للقرار سالف الذكر حيث مازال صندوق دعم وتمويل المشروعات بالوزارة يماطل فى رد هذة الأموال إليهم.

ويطالب العاملون بوزارة التربية والتعليم بالشرقية بضرورة تدخل السيد الأستاذ الدكتور طارق شوقي وزير التربية والتعليم والتعليم الفني لرد أموالهم إليهم خاصة أن مديرية التربية والتعليم بمحافظة الشرقية ترجع هذا الأمر برمته إلى صندوق دعم وتمويل المشروعات دون سواه وهم منذ أكثر من ثمانية أشهر يعانون من تجاهل المسئولين لقرار السيد الوزير.


اكتشاف المزيد من الاتحاد الدولى للصحافة العربية

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

هانى خاطر

الدكتور هاني خاطر حاصل على درجة الدكتوراه في السياحة والفندقة، بالإضافة إلى بكالوريوس في الصحافة والإعلام. يشغل حالياً منصب رئيس الاتحاد الدولي للصحافة العربية وحقوق الإنسان في كندا، كما يتولى رئاسة تحرير موقع الاتحاد الدولي للصحافة العربية وعدد من المنصات الإعلامية الأخرى. يمتلك الدكتور خاطر خبرة واسعة في مجال الصحافة والإعلام، ويُعرف بكونه صحفياً ومؤلفاً متخصصاً في تغطية قضايا الفساد وحقوق الإنسان والحريات العامة. يركز في أعماله على إبراز القضايا الجوهرية التي تمس العالم العربي، لا سيما تلك المتعلقة بالعدالة الاجتماعية والحقوق المدنية. طوال مسيرته المهنية، قام بنشر العديد من المقالات التي سلطت الضوء على انتهاكات حقوق الإنسان والتجاوزات التي تطال الحريات العامة في عدد من الدول العربية، فضلاً عن تناوله لقضايا الفساد المستشري. ويتميّز أسلوبه الصحفي بالجرأة والشفافية، ساعياً من خلاله إلى رفع الوعي المجتمعي والمساهمة في إحداث تغيير إيجابي. يؤمن الدكتور هاني خاطر بالدور المحوري للصحافة كأداة فعّالة للتغيير، ويرى فيها وسيلة لتعزيز التفكير النقدي ومواجهة الفساد والظلم والانتهاكات، بهدف بناء مجتمعات أكثر عدلاً وإنصافاً.

اترك تعليقاً

🔔

أهم الأخبار

error: Content is protected !!
دعنا نخبر بكل جديد نعــم لا شكراً
العربيةالعربيةFrançaisFrançais