إعلان هام

شركة اينفينيتي تجدد شراكتها مع مؤسسة بهية

متابعة : سناء سعفان

للمرة السادسة شركة انفينيتي لمستحضرات التجميل تواصل تعاونها المثمر والبناء مع مستشفى بهية للاكتشاف المبكر وعلاج سرطان الثدي بالمجان ايمانا منهم بالدور الحيوي والمؤثر الذي تقوم له مؤسسة بهية تجاه جميع سيدات مصر من توعية وكشف مبكر وعلاج طبي متكامل وايضا دعم نفسي اثناء رحلة العلاج.

حيث قامت الشركة بإستكمال التعاون من خلال. توقيع بروتوكول تعاون مع مؤسسة بهية يهدف الي التبرع بوحدة الدعم النفسي بالكامل داخل مستشفى بهية فرع الشيخ زايد بقيمة خمسة مليون جنيه وذلك ايمانا منهم بأهمية دور الدعم النفسي للمريضة أثناء العلاج حيث تقوم مؤسسة بهية بتمكين المريضة اقتصاديا وتعليمها الحرف اليدوية وتعليمها للقراءة ةالكتابة من خلال فصول محو الأمية والاحتفال بأعياد ميلاد المريضات وايضا الاحتفال بأخر جلسة كيماوي حتي تشعر المريضة بالاطمئنان والدعم المادي والمعنوي.

حضر توقيع البروتوكول الدكتورة جيلان احمد المدير التنفيذي لمؤسسة بهية ومن شركة اينفينيتي الدكتور أحمد أبو الحمايل الرئيس التنفيذي للشركة والأستاذة يمنى بدر مستشارة التسويق.

ومن جانبها اكدت الدكتورة چيلان احمد المدير التنفيذي لمؤسسة بهية علي فخرها واعتزازها بتجديد السراكة مع شركة اينفينيتي الداعم المهم لمحاربات بهية اثناء رحلة علاجهن مؤكدة علي استمرار التعاون لخدمة محاربات بهية ودعمهن نفسيا ومعنويا.

كما اكد دكتور احمد ابو الحمايل المدير التنفيذي لشركة انفينيتي

علي فخرهم بالتعاون مع مؤسسة بهية حيث انها ليست مجرد مستشفي ومكان للعلاج بل رمز للامل والقوة والإرادة

كما اكد علي ان دعم الشركة لمؤسسة بهية هو اقب ما يمكن تقديمه لمحاربات تحاربن في اقوي معركة في حياتهن

واوضح أيضا ان توقيع هذا البروتوكول يعد خطوة مهمة للتعاون مع مؤسسة بهية وبداية لشراكة حقيقية هدفها الاول والاخير هو دعم لكل السيدات التي تواجهن المرض بشجاعة وقوة كما وجه شكره لمؤسسة بهية وللقائمين عليها لإتاحة تلك الفرصة لهم وايضا لما يقومون به تجاه محاربات بهية

يذكر أن دور مؤسسة بهية لا يقتصر علي تقديم خدمة الكشف المبكر والعلاج المجاني لمرض سرطان الثدي فقط بل تهتم المؤسسة أيضا بنشر التوعية بأهمية الكشف المبكر بين جميع سيدات الجمهورية من خلال ندوات التوعية وايضا تقديم الدعم النفسي والمعنوي لمحاربات بهية من مريضات سرطان الثدي من خلال جلسات الدعم النفسي والورش الفنية لتعليم الحرف اليدوية وفصول محو الأمية وتقديم الدعم للمحاربة واسرتها لمساندتها خلال رحلة العلاج.


اكتشاف المزيد من الاتحاد الدولى للصحافة العربية

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

هانى خاطر

الدكتور هاني خاطر حاصل على درجة الدكتوراه في السياحة والفندقة، بالإضافة إلى بكالوريوس في الصحافة والإعلام. يشغل حالياً منصب رئيس الاتحاد الدولي للصحافة العربية وحقوق الإنسان في كندا، كما يتولى رئاسة تحرير موقع الاتحاد الدولي للصحافة العربية وعدد من المنصات الإعلامية الأخرى. يمتلك الدكتور خاطر خبرة واسعة في مجال الصحافة والإعلام، ويُعرف بكونه صحفياً ومؤلفاً متخصصاً في تغطية قضايا الفساد وحقوق الإنسان والحريات العامة. يركز في أعماله على إبراز القضايا الجوهرية التي تمس العالم العربي، لا سيما تلك المتعلقة بالعدالة الاجتماعية والحقوق المدنية. طوال مسيرته المهنية، قام بنشر العديد من المقالات التي سلطت الضوء على انتهاكات حقوق الإنسان والتجاوزات التي تطال الحريات العامة في عدد من الدول العربية، فضلاً عن تناوله لقضايا الفساد المستشري. ويتميّز أسلوبه الصحفي بالجرأة والشفافية، ساعياً من خلاله إلى رفع الوعي المجتمعي والمساهمة في إحداث تغيير إيجابي. يؤمن الدكتور هاني خاطر بالدور المحوري للصحافة كأداة فعّالة للتغيير، ويرى فيها وسيلة لتعزيز التفكير النقدي ومواجهة الفساد والظلم والانتهاكات، بهدف بناء مجتمعات أكثر عدلاً وإنصافاً.

اترك تعليقاً

⚙️
شاهد القنوات مباشرة
أهم الأخبار

أهم الأخبار

عرض كافة المقالات
error: المحتوى محمي !!
دعنا نخبر بكل جديد نعــم لا شكراً
العربيةالعربيةFrançaisFrançais