قيادي العمالي: خروج مصر من الأزمات الاقتصادية يعتمد على القرارات الجريئة

أكد القيادي العمالي “محمد عبد المجيد هندي” مؤسس ورئيس المجلس القومي للعمال والفلاحين تحت التأسيس، بأن خروج مصر من الأزمات الاقتصادية يعتمد على قرارات جريئة من القيادة المصرية لإنشاء مليون منشأة في جميع محافظات مصر تحت مسمى شركات مساهمة مصرية لتصنيع وإنتاج كل ما تحتاجه البلاد.

وأشار إلى أننا لا نحتاج إلا إلى إدارة قادرة على اتخاذ خطوات مسئولة في كل شئون البلاد للخروج من الأزمات التي تتلاحقنا من كل الاتجاهات.

وأوضح القيادي العمالي محمد عبد المجيد هندي، بأن الخطط موجودة لتحويل مصر إلى دولة صناعية كبرى، دون الاقتراض من الخارج، ولن يتحمل الشعب أي أعباء مالية أخرى، ويجب على السلطات السيادية الاستماع لكل ما لديه القدرة على خلق مناخ آمن للبلاد، وتقليل الواردات، وإفساح المجال للقضاء على البطالة.


اكتشاف المزيد من الاتحاد الدولى للصحافة العربية

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

هانى خاطر

الدكتور هاني خاطر حاصل على درجة الدكتوراه في السياحة والفندقة، بالإضافة إلى بكالوريوس في الصحافة والإعلام. يشغل حالياً منصب رئيس الاتحاد الدولي للصحافة العربية وحقوق الإنسان في كندا، كما يتولى رئاسة تحرير موقع الاتحاد الدولي للصحافة العربية وعدد من المنصات الإعلامية الأخرى. يمتلك الدكتور خاطر خبرة واسعة في مجال الصحافة والإعلام، ويُعرف بكونه صحفياً ومؤلفاً متخصصاً في تغطية قضايا الفساد وحقوق الإنسان والحريات العامة. يركز في أعماله على إبراز القضايا الجوهرية التي تمس العالم العربي، لا سيما تلك المتعلقة بالعدالة الاجتماعية والحقوق المدنية. طوال مسيرته المهنية، قام بنشر العديد من المقالات التي سلطت الضوء على انتهاكات حقوق الإنسان والتجاوزات التي تطال الحريات العامة في عدد من الدول العربية، فضلاً عن تناوله لقضايا الفساد المستشري. ويتميّز أسلوبه الصحفي بالجرأة والشفافية، ساعياً من خلاله إلى رفع الوعي المجتمعي والمساهمة في إحداث تغيير إيجابي. يؤمن الدكتور هاني خاطر بالدور المحوري للصحافة كأداة فعّالة للتغيير، ويرى فيها وسيلة لتعزيز التفكير النقدي ومواجهة الفساد والظلم والانتهاكات، بهدف بناء مجتمعات أكثر عدلاً وإنصافاً.

اترك تعليقاً

error: المحتوى محمي !!
دعنا نخبر بكل جديد نعــم لا شكراً
العربيةالعربيةFrançaisFrançais