الأخبارثقافةفن

مندوب مملكة أطلانتس يشارك في المهرجان الهندي كضيف شرف ممثلا مملكة أطلانتس الذي تنظمه الجمعية الحكومية في تشاتيسجاره

شارك في هذا اليوم الموافق في 28 مارس 2022 ممثل مملكة أطلانتس الجديدة ارض الحكمة السفير كوالنت سينغ سالوجا في المهرجان الفني والاستعراضي الكبير ، والذي تنظمه الجمعية الحكومية في تشاتيسجاره في الهند.

حيث كان فيه ممثل المملكة ضيف الشرف الرئيسي إلى جانب ضيف الشرف عضو مجلس الوزراء معالي الوزير السيد رامسوندار داش .

تم تنظيم هذا المهرجان برعاية كريمة من السيد نارسيان تشانديل رئيس لجنة الدولة لحكومة تشاتيسجاره.

ويهدف هذا المهرجان الهندي إلى زراعة الالفه والمحبة والاحترام المتبادل بين أطياف المجتمع الهندي دون النظر إلى اللون أو العرق أو الديانة .

وقدم مندوب مملكة أطلانتس السفير سالوجا نيابة عن الملك والحكومة اطيب الأمنيات للجميع خلال هذا المهرجان ..

وعلى هامش هذا المهرجان ناقش السفير سالوجا مع عضو الجمعية الحكومية السيد نارسيان تشاندل ورئيس لجنة الولاية ومع معالي عضو مجلس الوزراء السيد رامسوندار داش حاكم الهند اهم النقاط التي من شأنها تصب في دعم مملكة أطلانتس وسبل تعزيز تواجدها والتمثيل الدبلوماسي . وكذلك الاستفادة من المشاريع والافكار التي يتبناها الملك هارون ايدن ومعالي رئيس الوزراء سمو الأمير الدكتور محمد العبادي في إطار توطيد الدعائم الرئيسية والهامة للملكة والانفتاح مع الشعوب ..

ومن جانب آخر أكد الوزراء خلال هذا اللقاء على تقديم دعمهم الكامل للملكة والتعاون في كافة المجالات

 

اهم الحضور في هذا المؤتمر السيد مانوج ميتال , وعضو نادي الصحافة السيد سانتوش ديوانغان.

وعدد كبير من رجال السياسة والإعلام والصحافة وممثلو منظمات المجتمع المدني IAS, IPS


اكتشاف المزيد من الاتحاد الدولى للصحافة العربية

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

هانى خاطر

د. هاني خاطر حاصل على درجة الدكتوراه في السياحة والفندقة، إضافة إلى بكالوريوس في الصحافة والإعلام، يشغل منصب رئيس الاتحاد الدولي للصحافة العربية وحقوق الإنسان بكندا، و رئيس تحرير موقع الاتحاد الدولي للصحافة العربية وعدد من المواقع الأخرى.هاني خاطر صحفيًا ومؤلفًا ذو خبرة عميقة في مجال الصحافة والإعلام، متخصصًا في تغطية قضايا الفساد وحقوق الإنسان والحريات، يركز في عمله على تسليط الضوء على القضايا المحورية التي تؤثر على العالم العربي، ولا سيما تلك المتعلقة بالعدالة الاجتماعية والحقوق المدنية.على مدار مسيرته المهنية، نشر العديد من المقالات التي تتناول انتهاكات حقوق الإنسان والحريات العامة في بعض الدول العربية، فضلًا عن القضايا المتعلقة بالفساد الكبير، يتميز أسلوبه الكتابي بالجرأة والشفافية، حيث يسعى من خلاله إلى رفع مستوى الوعي وإحداث تغيير إيجابي في المجتمعات.يؤمن هاني خاطر بدور الصحافة كأداة للتغيير، ويعتبرها وسيلة لتعزيز التفكير النقدي ومحاربة الفساد والظلم والانتهاكات، بهدف بناء مجتمع أكثر عدلًا وإنصافًا.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى

اكتشاف المزيد من الاتحاد الدولى للصحافة العربية

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

Continue reading

دعنا نخبر بكل جديد نعــم لا شكراً