الأخباررياضة

الصفاء يواجه الإخاء في جونية  … الدوري اللبناني لكرة القدم

يلتقي فريق الصفاء نظيره الإخاء الأهلي عاليه يوم غد الجمعة، عند الساعة 2.15 عصرا، على ملعب مجمع “فؤاد شهاب” الرياضي في جونية ضمن المرحلة الرابعة لدورة التصفية لـ”سداسية الأواخر” للدوري اللبناني الـ63 لكرة القدم.

يدخل “العميد” المباراة وعينه على النقاط الثلاث بعدما عاد منتشيا من فوزه “الصعب” الأسبوع الماضي على السلام زغرتا من أرض ملعب المرداشية، وبالطبع لن تكون المباراة سهلة والفريق الخصم لن يكون لقمة سائغة لأنه بدوره يبحث عن الانتصار بعد سقوطه في المرحلة الثالثة أمام الحكمة 1-2، وتبدو الكفة متأرجحة بين الفريقين.

ومن المتوقع أن تكون المباراة جماهيرية وحاشدة والمطلوب من جمهور الصفاء الدعم والمؤازرة بكل ما أوتي من قوة لأن الفوز يعني اقتراب الفريق إلى المنطقة الدافئة أكثر وأكثر، خصوصا بعد الاداء الجيد في المباراتين السابقيتن وعودة “الروح” والانسجام الواضح بين اللاعبين تحت قيادة المدير الفني الجديد “المايسترو” موسى حجيج الذي يجهد في إعادة البريق والألق إلى نادي الصفاء.

وفي المباراتين الباقيتين يلعب غدا السلام زغرتا مع التضامن صور في زغرتا، والحكمة مع طرابلس في بحمدون عند الساعة 2.15.

الترتيب بعد المرحلة الثالثة

(لعب – فاز – تعادل – خسر – له – عليه – نقاطه):

7 – طرابلس 14 3 5 6 10 25 12

8 – التضامن صور 14 4 4 6 17 18 11

9 – الحكمة 14 4 1 9 12 18 10

10 – الصفاء 14 3 4 7 11 19 8

11 – الإخاء الأهلي عاليه 14 3 1 10 12 29 7

12 – السلام زغرتا 14 1 4 9 8 19 4

 


اكتشاف المزيد من الاتحاد الدولى للصحافة العربية

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

هانى خاطر

د. هاني خاطر حاصل على درجة الدكتوراه في السياحة والفندقة، إضافة إلى بكالوريوس في الصحافة والإعلام، يشغل منصب رئيس الاتحاد الدولي للصحافة العربية وحقوق الإنسان بكندا، و رئيس تحرير موقع الاتحاد الدولي للصحافة العربية وعدد من المواقع الأخرى.هاني خاطر صحفيًا ومؤلفًا ذو خبرة عميقة في مجال الصحافة والإعلام، متخصصًا في تغطية قضايا الفساد وحقوق الإنسان والحريات، يركز في عمله على تسليط الضوء على القضايا المحورية التي تؤثر على العالم العربي، ولا سيما تلك المتعلقة بالعدالة الاجتماعية والحقوق المدنية.على مدار مسيرته المهنية، نشر العديد من المقالات التي تتناول انتهاكات حقوق الإنسان والحريات العامة في بعض الدول العربية، فضلًا عن القضايا المتعلقة بالفساد الكبير، يتميز أسلوبه الكتابي بالجرأة والشفافية، حيث يسعى من خلاله إلى رفع مستوى الوعي وإحداث تغيير إيجابي في المجتمعات.يؤمن هاني خاطر بدور الصحافة كأداة للتغيير، ويعتبرها وسيلة لتعزيز التفكير النقدي ومحاربة الفساد والظلم والانتهاكات، بهدف بناء مجتمع أكثر عدلًا وإنصافًا.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى

اكتشاف المزيد من الاتحاد الدولى للصحافة العربية

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

Continue reading

دعنا نخبر بكل جديد نعــم لا شكراً