إعلان منبثق
الأخباررياضة

قائمة الحصيني تعود لرئاسة الأهلي السعودى

🍫 Candy Corner - عالم الشوكولاتة 🍫 استمتع بألذ أنواع الشوكولاتة والحلويات 📍 (ميدان مجاورة 6 فود كورت واحه عمر، 15 مايو، القاهرة، مصر)

أفصحت مصادر خاصة، عن أن انتخابات الترشح لرئاسة وعضوية مجلس إدارة مؤسسة النادي الأهلي السعودى غير الربحية والتي سوف تنطلق الأحد، وتستمر حتى الثلاثاء، ستشهد حتى الآن ترشح ثلاث قوائم فقط وهي القوائم ذاتها التي ترشحت خلال الفترة الأولى.
وترشحت خلال الفترة الأولى 3 قوائم، هي قائمة خالد العيسى، وأحمد جنة، وأحمد الحصيني، الذي تم استبعاد قائمته لاحقًا بسبب عدم توفر شرط امتلاك خبرة المناصب التنفيذية والقيادية في قائمته.
وبحسب المصادر ذاتها، يعقد أحمد الحصيني اجتماعًا، الأحد، مع أعضاء قائمته والتي سيضيف عليها اسمًا أو اسمين وذلك لدراسة الملف قانونيًا بشكل كامل قبل رفعه للوزارة، الإثنين.
وكانت الجمعية العمومية للنادي الأهلي تأجلت بسبب الطعون التي استبعدت المرشحين المتنافسين على كرسي الرئاسة، بينما أقصى شرط امتلاك خبرة المناصب التنفيذية والقيادية قائمة أحمد الحصيني من سباق الترشح لينحصر حينها التنافس على الرئاسة الأهلاوية بين خالد العيسى وأحمد جنة، قبل أن تتسبب الطعون في استبعاد القائمتين.
ويتصدر خالد العيسى، الذي يملك 46 ألف صوت، قائمة مكونة من 154 عضوًا تملك حق التصويت وانتخاب الرئيس الجديد في الأهلي.


المصدر الرياضية 


اكتشاف المزيد من الاتحاد الدولى للصحافة العربية

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

هانى خاطر

د. هاني خاطر حاصل على درجة الدكتوراه في السياحة والفندقة، إضافة إلى بكالوريوس في الصحافة والإعلام. يشغل منصب رئيس الاتحاد الدولي للصحافة العربية وحقوق الإنسان في كندا، وهو أيضًا رئيس تحرير موقع الاتحاد الدولي للصحافة العربية وعدد من المواقع الأخرى.يعد هاني خاطر صحفيًا ومؤلفًا ذو خبرة عميقة في مجال الصحافة والإعلام، متخصصًا في تغطية قضايا الفساد وحقوق الإنسان والحريات. يركز في عمله على تسليط الضوء على القضايا المحورية التي تؤثر على العالم العربي، ولا سيما تلك المتعلقة بالعدالة الاجتماعية والحقوق المدنية.على مدار مسيرته المهنية، نشر العديد من المقالات التي تتناول انتهاكات حقوق الإنسان والحريات العامة في بعض الدول العربية، فضلًا عن القضايا المتعلقة بالفساد الكبير. يتميز أسلوبه الكتابي بالجرأة والشفافية، حيث يسعى من خلاله إلى رفع مستوى الوعي وإحداث تغيير إيجابي في المجتمعات.يؤمن هاني خاطر بدور الصحافة كأداة للتغيير، ويعتبرها وسيلة لتعزيز التفكير النقدي ومحاربة الفساد والظلم والانتهاكات، بهدف بناء مجتمع أكثر عدلًا وإنصافًا.

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى

اكتشاف المزيد من الاتحاد الدولى للصحافة العربية

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

Continue reading

دعنا نخبر بكل جديد نعــم لا شكراً