شرطة عجمان تستعرض أفضل ممارساتها في خدمة المتعاملين لوفد الهيئة العامة للمعاشات

تعزيزاً للاتصال والتواصل الخارجي ودعماً للروح المشاركة والتعاون مع الشركاء، استضاف مركز خدمات ترخيص الآليات والسائقين وفدًا من الهيئة العامة للمعاشات والتأمينات الاجتماعية، بهدف الاطلاع على أفضل الممارسات المطبقة في مجال خدمة المتعاملين.

رحّب العقيد عبد الله حميد المطروشي نائب مدير إدارة ترخيص الآليات والسائقين، يرافقه المقدم محمد بن هزيم السويدي رئيس قسم إسعاد المتعاملين، بوفد الهيئة العامة للمعاشات والتأمينات الاجتماعية برئاسة السيد أحمد العوضي مدير إدارة الخدمات الحكومية، يرافقه عدد من رؤساء الأقسام والمختصين في الهيئة، مؤكداً أهمية مثل هذه اللقاءات في تعزيز التعاون وتبادل الخبرات والاطلاع على أفضل الممارسات في مجالات تقديم الخدمات وتطويرها، بما يسهم في إسعاد المتعاملين ورفع مستوى جودة الخدمات الحكومية.

واستعرض نائب مدير إدارة ترخيص الآليات والسائقين خلال اللقاء أبرز الممارسات المتبعة في تطبيق معايير نظام النجوم العالمي لتصنيف الخدمات، وخاصة في محور ” تطوير قنوات الخدمة “، حيث تم تسليط الضوء على المبادرات النوعية التي أطلقها المركز لتعزيز كفاءة قنوات تقديم الخدمة، والتجارب الناجحة في التحول إلى القنوات الذكية.

من جانبهم، أعرب وفد الهيئة عن تقديرهم لما اطلعوا عليه من تجارب رائدة وخطط تطويرية تدعم تحقيق أعلى مستويات الرضا والسعادة للمتعاملين، مؤكدين أهمية تبادل الخبرات بما يسهم في تحقيق التكامل والتميز في تقديم الخدمات الحكومية على مستوى الدولة.


اكتشاف المزيد من الاتحاد الدولى للصحافة العربية

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

هانى خاطر

الدكتور هاني خاطر حاصل على درجة الدكتوراه في السياحة والفندقة، بالإضافة إلى بكالوريوس في الصحافة والإعلام. يشغل حالياً منصب رئيس الاتحاد الدولي للصحافة العربية وحقوق الإنسان في كندا، كما يتولى رئاسة تحرير موقع الاتحاد الدولي للصحافة العربية وعدد من المنصات الإعلامية الأخرى. يمتلك الدكتور خاطر خبرة واسعة في مجال الصحافة والإعلام، ويُعرف بكونه صحفياً ومؤلفاً متخصصاً في تغطية قضايا الفساد وحقوق الإنسان والحريات العامة. يركز في أعماله على إبراز القضايا الجوهرية التي تمس العالم العربي، لا سيما تلك المتعلقة بالعدالة الاجتماعية والحقوق المدنية. طوال مسيرته المهنية، قام بنشر العديد من المقالات التي سلطت الضوء على انتهاكات حقوق الإنسان والتجاوزات التي تطال الحريات العامة في عدد من الدول العربية، فضلاً عن تناوله لقضايا الفساد المستشري. ويتميّز أسلوبه الصحفي بالجرأة والشفافية، ساعياً من خلاله إلى رفع الوعي المجتمعي والمساهمة في إحداث تغيير إيجابي. يؤمن الدكتور هاني خاطر بالدور المحوري للصحافة كأداة فعّالة للتغيير، ويرى فيها وسيلة لتعزيز التفكير النقدي ومواجهة الفساد والظلم والانتهاكات، بهدف بناء مجتمعات أكثر عدلاً وإنصافاً.

اترك تعليقاً

🔔
error: المحتوى محمي !!
دعنا نخبر بكل جديد نعــم لا شكراً
العربيةالعربيةFrançaisFrançais