رياضة

د.أشرف صبحي يكرم مدير مديرية الشباب والرياضة بالأقصر بعد بلوغه السن القانوني للمعاش

 قام الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، بمكتبه بديوان الوزارة، بتكريم “حفني بركات” مدير مديرية الشباب والرياضة بالأقصر، والذي انتهت خدمته لبلوغه السن القانوني للمعاش، وذلك تقديرًا للجهود التي بذلها خلال سنوات الخدمة.
وأعرب الوزير عن خالص تقديره لدور “بركات” وعطائه ومسيرته في العمل خلال توليه منصب مدير مديرية الشباب والرياضة بالأقصر، وتنسيقه الدائم مع الوزارة في الارتقاء بالمنشآت الشبابية والرياضية بالأقصر، ومتابعة أدائها، متمنياً له خالص التوفيق والسداد في الفترة المقبلة.


اكتشاف المزيد من الاتحاد الدولى للصحافة العربية

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

هانى خاطر

الدكتور هاني خاطر حاصل على درجة الدكتوراه في السياحة والفندقة، بالإضافة إلى بكالوريوس في الصحافة والإعلام. يشغل حالياً منصب رئيس الاتحاد الدولي للصحافة العربية وحقوق الإنسان في كندا، كما يتولى رئاسة تحرير موقع الاتحاد الدولي للصحافة العربية وعدد من المنصات الإعلامية الأخرى. يمتلك الدكتور خاطر خبرة واسعة في مجال الصحافة والإعلام، ويُعرف بكونه صحفياً ومؤلفاً متخصصاً في تغطية قضايا الفساد وحقوق الإنسان والحريات العامة. يركز في أعماله على إبراز القضايا الجوهرية التي تمس العالم العربي، لا سيما تلك المتعلقة بالعدالة الاجتماعية والحقوق المدنية. طوال مسيرته المهنية، قام بنشر العديد من المقالات التي سلطت الضوء على انتهاكات حقوق الإنسان والتجاوزات التي تطال الحريات العامة في عدد من الدول العربية، فضلاً عن تناوله لقضايا الفساد المستشري. ويتميّز أسلوبه الصحفي بالجرأة والشفافية، ساعياً من خلاله إلى رفع الوعي المجتمعي والمساهمة في إحداث تغيير إيجابي. يؤمن الدكتور هاني خاطر بالدور المحوري للصحافة كأداة فعّالة للتغيير، ويرى فيها وسيلة لتعزيز التفكير النقدي ومواجهة الفساد والظلم والانتهاكات، بهدف بناء مجتمعات أكثر عدلاً وإنصافاً.

اترك تعليقاً

🔔

أهم الأخبار

error: Content is protected !!
دعنا نخبر بكل جديد نعــم لا شكراً
العربيةالعربيةFrançaisFrançais